※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度ディズニーに行きます!ベビーカー問題で悩んでいます。開演〜夜の19…

今度ディズニーに行きます!
ベビーカー問題で悩んでいます。

開演〜夜の19時半ごろまで滞在予定です。
神奈川住みで、電車1時間ほどです。

3歳前と6歳前の子どもを連れて行きます。
リベルのベビーカー(体重制限22キロ)とAB型のベビーカーの二つを持って行くか悩んでます。
ディズニーでは、上の子を歩かせる予定ですが、帰りの電車〜家まで疲れるor眠くなるかなと思うと、リベルに乗せてあげるほうが楽なのかと思ったり。

みなさんならどうしますか?

コメント

みん

ベビーカーは絶対持って行った方がいいです!一台でも🙏🏽

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一台は持っていくのですが、2台持っていくか悩んでます…

• 1時間前
  • みん

みん

一台でも邪魔になる時あるので私ならとりあえず一台にします💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ

すんごい悩ましいですね💦
AB型のカゴにリベルって入りますか?🤔
6歳だと向こうで2台邪魔かな〜って気もしますが体力ある子じゃ無いと帰り寝そうですよね🥹💦
4歳6歳でAB型➕バギーボード1台でパークは大丈夫でしたが帰りの車は爆睡でした💦

なので可能なら2台持って行きたいですね🥹💦
抱っこもキツイですしね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AB型のカゴにリベルは入るか微妙ですが、かけることはできそうです!でも、下の子が乗ったら体重オーバーで、、💦

入園時に、800円ほどかかりますが、コインロッカーに預けて?と思ったり。
    園内でベビーカー2台は邪魔ですが、、荷物置き場や上の子が疲れた時に使うこともできるかと考えたり。。

2台あったほうがやはり帰りは楽ですよね😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コインロッカーいいですね✨
    ただ帰りの電車もベビーカー2台キツイ気もしますよね🥹💦

神奈川方面がどのくらい混むのか無知なのですが💦

悩ましいけど1台で子供の体力次第で早めに帰るのも手かな〜って気もしてきました🥹💦

• 1時間前