はじめてのママリ🔰
トークできない物使ってます。
常にどこにいるかわかります。
それとは別で、GPSにボタンもあってそれを子供が押したらこちらに通知も来ます。
はじめてのママリ🔰
GPSが動いたら更新されてアプリの地図上に表示されます!
更新止まっててもアプリ上の更新ボタン押したら更新されます!
ランドセルのファスナーついてるポッケ部分に入れていますが、子どもは触るどころかそのポッケ開けることすらないです👦
持たせたままで子どもは何もしなくてオーケイです👍
はじめてのママリ🔰
トークできない物使ってます。
常にどこにいるかわかります。
それとは別で、GPSにボタンもあってそれを子供が押したらこちらに通知も来ます。
はじめてのママリ🔰
GPSが動いたら更新されてアプリの地図上に表示されます!
更新止まっててもアプリ上の更新ボタン押したら更新されます!
ランドセルのファスナーついてるポッケ部分に入れていますが、子どもは触るどころかそのポッケ開けることすらないです👦
持たせたままで子どもは何もしなくてオーケイです👍
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校や保育園、明らかに元気だけど具合悪い、行きたくないという時。どのくらい付き合いますか? 大人でもありますよね。わかる〜すごくわかるよ〜と共感しつつ。。 たまになら休ませますか? 心の休息ということで上…
なんだか不調続き…2人目を産んで2年経ちました。3人目も考えていましたが、自分が不調すぎて考えられなくなりました。 ここ最近不調が多いです。特別痛いとかではないのですが、なんとなく気持ち悪い?でも食欲も全然な…
入学説明会が終わり、入学準備で学用品を揃えようと思います。ほぼ指定なので、袋や筆箱ぐらいになりそうです。 ①みなさんネットと実店舗どちらで揃えましたか? ②私が決めてネットでまとめて買っちゃうのが手っ取り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント