はじめてのママリ🔰
トークできない物使ってます。
常にどこにいるかわかります。
それとは別で、GPSにボタンもあってそれを子供が押したらこちらに通知も来ます。

はじめてのママリ🔰
GPSが動いたら更新されてアプリの地図上に表示されます!
更新止まっててもアプリ上の更新ボタン押したら更新されます!
ランドセルのファスナーついてるポッケ部分に入れていますが、子どもは触るどころかそのポッケ開けることすらないです👦
持たせたままで子どもは何もしなくてオーケイです👍
はじめてのママリ🔰
トークできない物使ってます。
常にどこにいるかわかります。
それとは別で、GPSにボタンもあってそれを子供が押したらこちらに通知も来ます。
はじめてのママリ🔰
GPSが動いたら更新されてアプリの地図上に表示されます!
更新止まっててもアプリ上の更新ボタン押したら更新されます!
ランドセルのファスナーついてるポッケ部分に入れていますが、子どもは触るどころかそのポッケ開けることすらないです👦
持たせたままで子どもは何もしなくてオーケイです👍
「子育て・グッズ」に関する質問
謎に5時半くらいから起きる息子にイライラするし起こしてくるしまじでやめてくれよ。 なんで眠たくないん?昼寝もせんし。 いつもならイライラせんことでもやっぱり小刻み睡眠やとイライラするわ。 早く自立する年なら…
【離乳食について】 生後5ヶ月半くらいから離乳食を始めて 現在、2回食を進めています。 ですが…食が進まなくて 泣いておっぱいになってしまいます。 離乳食 1回目 7:00〜7:10 2回目 17:00〜17:10 1回食のときは朝…
ランドセルを選ぶラン活、あんまり興味無いママさんとかいますか…?? 皆 ラン活気合い入ってて、好きな色だったらどれでも良いんじゃない?と思う私は母親失格でしょうか😂😂 もちろん重すぎるとかは無しですが!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント