ととろ🔰
独身時代に一時使ってました。オイシックスは他社のサービスと比べてオシャレで美味しいです。イメージ的にはデパ地下のお惣菜のような…
ただ、あまり子ども向けではないなと感じるし、お高めなので今はヨシケイやりたいなと思ってます。

chiii
チラシでお試しパックがあり、試しました。美味しいですが、量も少なく、高い💦私には合わないと思いました😅😅
ととろ🔰
独身時代に一時使ってました。オイシックスは他社のサービスと比べてオシャレで美味しいです。イメージ的にはデパ地下のお惣菜のような…
ただ、あまり子ども向けではないなと感じるし、お高めなので今はヨシケイやりたいなと思ってます。
chiii
チラシでお試しパックがあり、試しました。美味しいですが、量も少なく、高い💦私には合わないと思いました😅😅
「パン」に関する質問
もう11ヶ月になる娘なんですが、まだ離乳食の手づかみ食べ開始してません。たまにホットケーキの小さいやつを掴ませたり食パンやせんべいは掴んで食べたりするんですが、、離乳食は手づかみだと散らかるなーと結局私があ…
他害行為があるクラスメイトの事です。 2年生の娘が通っている小学校に暴言暴力があり他害行為をする男の子がいます。死ね、ぶっ殺す、どけ などの暴言は日常的で「ぶっ殺ーーす!」と大声で叫んだりしてるみたいです。…
低学年のお子様の給食のルールはどんな感じですか? (残したらダメ、食べ終わるまで遊べないなど) 今ってクラスによってルール違うなどもあるのでしょうか 昔はパンが残ったらビニールに入れて帰るってありましたが 今…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント