※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

オイシックスを利用している方に、実際の使い勝手や料金について教えていただきたいです。特に送料や他のサービスとの比較を知りたいです。

オイシックス利用されてる方いますか?色々チラシなど見て良さそうだなと思ってますが実際どうですか?
入会費、利用料、解約金0円というところも良いなと思ってます。合計金額によりますが、送料が気になるのと、パンフレットで人気な物の品しか載ってないのもありますが、高いですよね。他のコープやパルシステムと比べてこの辺りの時短メニューは安いのか普通なのか高い方なのかも教えて欲しいです

コメント

ととろ🔰

独身時代に一時使ってました。オイシックスは他社のサービスと比べてオシャレで美味しいです。イメージ的にはデパ地下のお惣菜のような…
ただ、あまり子ども向けではないなと感じるし、お高めなので今はヨシケイやりたいなと思ってます。

chiii

チラシでお試しパックがあり、試しました。美味しいですが、量も少なく、高い💦私には合わないと思いました😅😅