たぴ
泣いた後に青タンではないですが、赤い斑点みたいなのが出て、泣いた後に毛細血管が圧力かかって湿疹みたいな斑点が出来ると聞きました!
たぴ
泣いた後に青タンではないですが、赤い斑点みたいなのが出て、泣いた後に毛細血管が圧力かかって湿疹みたいな斑点が出来ると聞きました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
これってりんご病だと思いますか?💦 1週間前に半日だけ37.8の熱が出て、その後は何も風邪症状なく元気だったのですが、おとといから足に網目状っぽい赤みと両頬にも赤みが出てきました。 4歳で一度もかかったことなければ…
子供の嘔吐ついて 21時ごろに起きて食べたものを吐いて さきほど少し前に飲んだものを吐きました💦 咳き込み以外で吐いたことが一度もない子なので 私も初経験でどうしたらいいものか🫠 吐いたら本人はケロッとしてますが…
こどもの夜間発熱について!! 4歳の娘が久々の発熱💦 なんか寝言が激しいなぁとおもって、頭なでようとしたら、熱々で測ってみたら、38度💦💦 薬や水分とらせようと思いましたが、起こしても眠そうにしてます。 とりあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント