※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日、根気強く息子と遊び続けたら、ずっと機嫌よくて、昼寝もして、授…

今日、根気強く息子と遊び続けたら、ずっと機嫌よくて、昼寝もして、授乳間隔も空いて、離乳食もパクパクとはいかないまでも機嫌よく食べてくれて、夜も布団に寝かしたらコロッと寝てくれた。
息子との関わり方を見直さなきゃなと思いました🥲授乳中だからいいでしょ、とスマホやテレビをみてたけど、それを辞めたらニコニコしてた🥲偶然かもしれないけど息子はこんなに私の事みてくれてるのに私は…と思いました😭
離乳食食べてくれない、なんで?
寝てくれない、なんで?
泣き止んでくれない、なんで?って、息子は悪くないのに息子が悪いみたいに思って😭私の関わり方のせいで息子は寂しかったかもしれないのに😭ごめんねごめんねって抱きしめました🥲ちっちゃな体でほんとによく頑張って、成長してママのことも見てくれてる😭素晴らしいよ息子😭生まれてきてくれてありがとう😭

コメント