保育園から現状届けの書類貰いましたか?私だけですか?それともシングル…
保育園から現状届けの書類貰いましたか?
私だけですか?
それともシングルだからですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
ママリ
市によってもらう時期は違いますが、年に1回は確認されますよ😊
保育園から現状届けの書類貰いましたか?
私だけですか?
それともシングルだからですか?
ママリ
市によってもらう時期は違いますが、年に1回は確認されますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
今年のひな祭りが初節句のお子さん 雛人形飾りますか? 義父が雛人形どうするんだ?と旦那づてに聞いてきました 私自身雛人形が怖くて苦手であんまり飾りたくないんですが相手が義父というのもあり要らないとは言いづらく…
野球好きな人、教えてください😊 巨人の岡本和真って凄い選手なんですか? めっちゃ美人で野球見なさそうな知人が、実は岡本和真ファンだと分かりました。 古参ファンらしいです。 私は名前しか知りません。 聞きたい!と…
4月からの幼稚園決まったのに迷っています。 見学や体験も何園も行って考えて決めたはずなのに、モヤモヤした気持ちです。制服や体操着、購入済みです。 面談があったのですが、すごく威圧的な先生にあたってしまって同じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント