ママリ
スーパーのレジです👏
主婦さん率高いし万が一急な休みでも1人くらい減っても大丈夫よって感じなので気楽です🙆🏻♀️
飲食のときは1人休むと結構大変だったりで休むときかなり気を使いました😅
はじめてのママリ🔰
保育園で保育補助してます😊
掃除とか雑務しながら子どもと遊んでます笑
でこ
美容師してます😊
9時4時で楽です🥺
はじめてのママリ🔰
事務です!!🥰
楽ちんです。(笑)
はじめてのママリ🔰
特養で介護福祉士しています☺
ママリ
スーパーのレジです👏
主婦さん率高いし万が一急な休みでも1人くらい減っても大丈夫よって感じなので気楽です🙆🏻♀️
飲食のときは1人休むと結構大変だったりで休むときかなり気を使いました😅
はじめてのママリ🔰
保育園で保育補助してます😊
掃除とか雑務しながら子どもと遊んでます笑
でこ
美容師してます😊
9時4時で楽です🥺
はじめてのママリ🔰
事務です!!🥰
楽ちんです。(笑)
はじめてのママリ🔰
特養で介護福祉士しています☺
「パート」に関する質問
もう少しで9ヶ月になります。 3回食が始まりますが、今まで納豆、豆腐、おかゆ、そうめん、パスタ、野菜、BF、たまに卵あたりををなんとか組み合わせて食べさせていましたが3回ともなるとレパートリーが…です。おすすめの…
雇用保険、育休手当について質問です💦 4月から元のパート先に復帰予定です。2人めも考えているのでいずれまた産休育休に入るとは思います(まだいつとは決まってません) 復帰後、妊娠が発覚してすぐに産休に入らないとい…
考えても答えが出せそうにないのでみなさんならどうするか教えてください。 時短正社員で職場に戻ったのですが結婚して職場が遠くなった、時短が3歳まで、時間外勤務が多すぎて辞めたいと伝えました。 子持ちなのに職を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント