はじめてのママリ🔰
胃腸炎ですか?
胃腸炎のときは無理に食べさせなくて大丈夫ですよ!ゼリーとかでもいいみたいです。ただ、吐いたらその分水分は取らせてあげてください🤗💗
はじめてのママリ🔰
おかゆとか雑炊ですかね🥺
うどんは意外と消化によくないみたいです🥺
うちは下痢のとき、にゅうめんをよくします!
あと何かでみたんですが、うるち米のお煎餅が消化にいいそうです!🧐
はじめてのママリ🔰
胃腸炎ですか?
胃腸炎のときは無理に食べさせなくて大丈夫ですよ!ゼリーとかでもいいみたいです。ただ、吐いたらその分水分は取らせてあげてください🤗💗
はじめてのママリ🔰
おかゆとか雑炊ですかね🥺
うどんは意外と消化によくないみたいです🥺
うちは下痢のとき、にゅうめんをよくします!
あと何かでみたんですが、うるち米のお煎餅が消化にいいそうです!🧐
「おかゆ」に関する質問
12月15日から離乳食スタートしました。 今週末と来週末に実家と義実家に一泊ずつ泊まりに行きます。 離乳食を泊まった翌朝休みにするか食べさせるか迷っています。 まだおかゆと麦茶しか食べていません。今週平日でにん…
三回食は、全ておかゆ、おかず、デザートのような組み合わせですか?3回中1回をお菓子などにしてはダメなのでしょうか?💦 今こんな感じです↓ 8時ミルク 寝る 11時離乳食 13時ミルク 寝る 15時お菓子orゼリーorヨーグル…
最初に息子がインフルエンザになり 今日で4日目、熱もなく元気です。 ですが、昨日から娘と私がインフルエンザ。 今とてもしんどいです… そんな時に旦那は仕事で3日帰ってこず ワンオペです。 ほぼ寝たきりで、ご飯作る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント