ぽんまま♡
同じ月齢の女の子ままです(*˘︶˘*)♡
私はタンクトップ、半袖、長袖をその日の気温に合わせて変えています☺🎵
あとは、汗をかいて着替える際にも調節するように心がけてます✧٩(๑❛ω❛๑)
この時期暑かったり寒かったりで難しいですよね😂
由香りんご
ありがとうございます!
家の外と中と温度差ありますし、難しいです!大人で服装失敗することありますし、赤ちゃん何も言えないから余計気を使います!
ぽんまま♡
同じ月齢の女の子ままです(*˘︶˘*)♡
私はタンクトップ、半袖、長袖をその日の気温に合わせて変えています☺🎵
あとは、汗をかいて着替える際にも調節するように心がけてます✧٩(๑❛ω❛๑)
この時期暑かったり寒かったりで難しいですよね😂
由香りんご
ありがとうございます!
家の外と中と温度差ありますし、難しいです!大人で服装失敗することありますし、赤ちゃん何も言えないから余計気を使います!
「男」に関する質問
旦那が明後日友達とディズニー行くのですが 明日の夜から近くのホテルに泊まると言い始めました 千葉県民なので30〜40分で着きます 泊まる必要あるーーー??? 男は自由でいいですねー
小3男児です 最近になってずっとトイレ床を汚すので、座ってするようにと約束していたのに、先程寝る前にトイレに行った時に物凄く汚していたにも関わらず、黙っていたのがバレて寝る前にかなり怒りました。 もぉ同じ事…
男の人って自由やなってつくづく感じますねぇ。 さっき子どもたち寝かしてくれて私は洗い物と洗濯干しと明日長男の音楽会があるのでその準備をしようと洗い物しながら考えていました。 息子たちが寝たあとゴソゴソと服を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント