子育て・グッズ 2歳2カ月の息子が、毎晩夜泣きするようになりました。どのように対処するべきなのでしょうか。教えてください 2歳2カ月の息子が、毎晩夜泣きするようになりました。 どのように対処するべきなのでしょうか。 教えてください 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 1 夜泣き 2歳 息子 あき コメント ゆみまま こんばんは! 私も2歳の息子がいます。 息子ちゃん、お腹すいていたり、のどかわいていたりしていませんか? 5月14日 あき おはようございます。 ご飯もしっかり食べて、起こして、お茶飲む?って聞いても、いらないだそうです(u_u) 接し方ですかねー。あー、悩みます 5月14日 ゆみまま おはようございます! そうなんですね💦 難しいですよね。 息子さんは、いやいや期ですか? 5月14日 あき こんばんは☆ 息子はイヤイヤ期始まってます。まだ入り口って感じですが。 それもあるんですかねー。 私も夜泣きで寝られないとイライラしちゃって、あたってしまってるのかもしれないです。 寛大な心で、はなかなか難しいですね😣 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
おはようございます。
ご飯もしっかり食べて、起こして、お茶飲む?って聞いても、いらないだそうです(u_u)
接し方ですかねー。あー、悩みます
ゆみまま
おはようございます!
そうなんですね💦
難しいですよね。
息子さんは、いやいや期ですか?
あき
こんばんは☆
息子はイヤイヤ期始まってます。まだ入り口って感じですが。
それもあるんですかねー。
私も夜泣きで寝られないとイライラしちゃって、あたってしまってるのかもしれないです。
寛大な心で、はなかなか難しいですね😣