※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✨Roui✨
産婦人科・小児科

教えてください今日4ヶ月検診の日だったのにカレンダーに記入する日を間…

教えてください
今日4ヶ月検診の日だったのにカレンダーに記入する日を間違えていて行けませんでした。

明日連絡しようとは思ってますがこの場合どうしたら良いと思いますか?もう受けられないですよね。馬鹿なことしたのはわかってます。もう検診を受けられないのでしょうか?病院では9ヶ月~しかしてない場所が多くどうしたら良いか分からず今パニックになっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

体調不良などで当日受診できない方もいると思いますし、連絡したら何かしら対応してもらえると思いますよ😊明日連絡してみると良いと思います!

• ✨Roui✨

✨Roui✨

わあすいません💦
    確かにそうでした、考えられてなかったです、ありがとうございます

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私の地域は市の検診は毎月やっているので次の月の時に受けられます!

• ✨Roui✨

✨Roui✨

そういうところ案外多いのですね、すいませんありがとうございます助かりました

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

受けられないことはないですよ!対応してくれるはずです!
うちの自治体は月に何回もやってました!

• ✨Roui✨

✨Roui✨

すいませんー!
    ごめんなさい、慌てすぎてました、明日確認します💦

• 2時間前