コメント
はじめてのママリ🔰
機能によるかなと思います🤔
旦那はApple Watch SE買いました。
私はスリーコインズのスマートウォッチにしました!
LINEと電話さえ気付けれれば良かったのでそこまで高くない物で十分でした!
お風呂はApple Watchもスリコもたしか大丈夫だったはずですが怖いので外してます!
Apple Watchは充電長持ちしてる印象です!
スリコも使う頻度によっては毎日充電しなくても結構もってます!
はじめてのママリ🔰
機能によるかなと思います🤔
旦那はApple Watch SE買いました。
私はスリーコインズのスマートウォッチにしました!
LINEと電話さえ気付けれれば良かったのでそこまで高くない物で十分でした!
お風呂はApple Watchもスリコもたしか大丈夫だったはずですが怖いので外してます!
Apple Watchは充電長持ちしてる印象です!
スリコも使う頻度によっては毎日充電しなくても結構もってます!
「その他の疑問」に関する質問
今年のひな祭りが初節句のお子さん 雛人形飾りますか? 義父が雛人形どうするんだ?と旦那づてに聞いてきました 私自身雛人形が怖くて苦手であんまり飾りたくないんですが相手が義父というのもあり要らないとは言いづらく…
野球好きな人、教えてください😊 巨人の岡本和真って凄い選手なんですか? めっちゃ美人で野球見なさそうな知人が、実は岡本和真ファンだと分かりました。 古参ファンらしいです。 私は名前しか知りません。 聞きたい!と…
4月からの幼稚園決まったのに迷っています。 見学や体験も何園も行って考えて決めたはずなのに、モヤモヤした気持ちです。制服や体操着、購入済みです。 面談があったのですが、すごく威圧的な先生にあたってしまって同じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スリコのスマートウォッチ気になってました。
なるほど。LINEと電話の通知見るためにって感じです?実際メッセージやりとりしたり電話に出たりするのはスマホ取り出すんですか?それともそのままスマートウォッチから返事してます?
なるほど。使う頻度で変わるんですね…!常に稼働してる?感じのイメージですが、その辺りよく分からないです。通知が来ても見るだけとかならそんなに充電減らないという感じですか?
はじめてのママリ🔰
スリコだと、通知見るしか出来ないです!
Apple Watchはそのまま小さい画面で電話も取れますし(スピーカーになるはず、ワイヤレスイヤホン繋げばイヤホン側で繋がる)LINEも返信できます。
常に稼働してますが、ずっと鳴り響いてない限りそこまで減らないですね!
私はアラームの時に携帯から音鳴らしたくないのでスマートウォッチと連動させてバイブの音で起きてます!そういうこともできます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!めちゃくちゃいいですね!因みにスリコの連動している間は、スマホの充電の減りが早まったり、通信制限になりやすいとかあります?今は育休中なので常にスマホが手元にあったりポケットにあって良いですが、
4月に仕事復帰するので、通知が見れるのはいいなぁと思いました!仕事始まったら、スマホチェックができるのはお昼休憩の時しか出来ない、ロッカーに入れてるので、仕事中は見れないのでいいですね✨
アラームバイブでできるのいいですね!
はじめてのママリ🔰
そう言うことはないですね🤔
ちなみにですが、
離れると通知届かなかったりするので
それであればApple Watchにして
月額払ってスマートフォンと離れてても通知取れる方が良いのかなって思いました😊