その他の疑問 友人への新築祝いについて🏠友人に新築祝いをあげるのに何がいいか聞いて… 友人への新築祝いについて🏠 友人に新築祝いをあげるのに何がいいか聞いてみたのですがAmazonのFire tv stickをリクエストされました。 近所ではないので注文して直接友人宅に送ろうと思うのですがそれ単体で送るのと何がお菓子なども一緒に送るべきでしょうか?? 最終更新:2025年2月4日 お気に入り 体 お菓子 Amazon 新築 はじめてのママリん コメント はじめてのママリ🔰 Amazonのギフトだと、メッセージカードも一緒に送れるのでそれでいいかなと思います!☺️ 2月4日 はじめてのママリん メッセージカードも送れるんですね! 結構高いもののリクエストでびっくりしたので予算的にも単体で行こうと思います🫡笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
メッセージカードも送れるんですね!
結構高いもののリクエストでびっくりしたので予算的にも単体で行こうと思います🫡笑