子育て・グッズ 小学校以上のお子さんがいる方!幼稚園や保育園の卒園式で、卒園児による… 小学校以上のお子さんがいる方! 幼稚園や保育園の卒園式で、 卒園児による挨拶やお別れの言葉はありましたか? (保護者ではなく、園児の言葉で) その中で、感動した言葉や文章、心に残っている内容など、もし覚えていることがあれば教えていただきたいです✨ 最終更新:2月4日 お気に入り 保育園 幼稚園 小学校 園児 卒園式 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ありました🌟 どんな時も見守ってくれてありがとう って言葉でみなさん号泣でした〜🥲(わたしも) 2月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント