コメント

ゆー💓
自分から送る場合、1通目であれば21時は越えないようにしています。
相手からは友達なら何時にきても大丈夫ですが、小さい子がいて早く寝るので、21時半以降のラインは翌日返信することが多いですね。
緊急時以外に夜中に送ってくるような非常識な友達はいないので、嫌だなと思ったことはないです😊

みぃ
ないです🤣
友達も寝てたら起きないしさすがに夜中はサイレント機能使ったりはしますがあまり時間は気にせずです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も何時にきても気にならないです☺️
あの通知音が煩わしくて常にサイレントにしてます😂- 2月4日

はな
夜中までママ友とLINEしたりしてるので全然時間気にしたことないですが、普段ラインしてない相手に急に何か用事でこっちから送る場合はミュートにして送ってます!
-
はじめてのママリ🔰
気心知れてる仲だと気にしなくなりますよね😊
分かります
普段やり取りしてない人だとミュートにしますね😂- 2月4日
-
はな
でも私自身は寝る前にサイレントモードにして寝るので何時にラインとか連絡が来てようと全然気にしてません🤣
考え方は人によって違うので難しいところですよね😂- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
私も気にしないんですが中には遅かったり早い時間が嫌な人もいるかもしれないですもんね😂- 2月4日

はじめてのママリ🔰
21時以降は送らないです。22時以降にLINEが来るのは嫌です💦ただ嫌だと思ってから通知オフにしてるので来ても特に問題ないです🌟
-
はじめてのママリ🔰
嫌だなと思う時間も人によってありますよね!
通知OFFにしてたら気にならないですね😊- 2月4日

ママリ
友人は特にないですかね、笑笑笑
お互い気にせずに送りあってます笑
先輩などはなるべく21:00までに送る、送れなかったら翌朝7:00~送るって感じです!
-
はじめてのママリ🔰
人によりますよね🙋♀️
友達以外だと時間も遅すぎると迷惑になっちゃいますもんね😭- 2月4日

初ママさち🔰
特にないです💡
夜23時過ぎて送る1通目(忘れちゃうからごめん!みたいなやつ)なら、サイレントモードで送ったりすることがあるかなぁってくらいですねー
送るのも送られるのも気にしないです
-
はじめてのママリ🔰
私も気にならない派です😊
人によって嫌だなって思う人もいますもんね🥺- 2月4日
はじめてのママリ🔰
友達の子供が未就学児なので21時以降はやはり送らないのがいいですかね🤔
ゆー💓
お友達との関係性にもよるかもしれません☺️
子供寝かして、夜は自分タイムで起きてるタイプの子もいると思うので!
私は嫌だと感じたことはないですが、疲れて子供と寝落ちすることが多いので、翌日返信してますが、その辺は友達に理解してもらってます😊