コメント

ママリ🔰
岡山駅にはマツキヨがあります!
倉敷駅まで行けば、アリオ倉敷・三井アウトレットパークが直結してるので、なんでもありますよ☺️

はじめてのママリ🔰
岡山駅の近くにイオンがありますが、イオンの4階のイオンスタイルで赤ちゃん用品何でも揃います💓
-
momo
コメントありがとうございます!
実はもう旅行に行ってきまして、イオンでいろいろ揃えました❣️
駅近でとっても便利でした🫶- 2月19日
ママリ🔰
岡山駅にはマツキヨがあります!
倉敷駅まで行けば、アリオ倉敷・三井アウトレットパークが直結してるので、なんでもありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
岡山駅の近くにイオンがありますが、イオンの4階のイオンスタイルで赤ちゃん用品何でも揃います💓
momo
コメントありがとうございます!
実はもう旅行に行ってきまして、イオンでいろいろ揃えました❣️
駅近でとっても便利でした🫶
「車」に関する質問
住宅ローンの仮審査、連絡がまだ来ません😭 仮審査出したのが連休前の9/14です。 9/22に一度、不動産の担当さんから去年の源泉徴収票も欲しいと連絡があり提出。 連休挟んでるから銀行も時間かかっているみたいとのことで…
年長の息子の仲良い女の子👧の話なのですが… 息子は後部座席でジュニアシートに座らせています。 その女の子はどうやらシートには座らず、ベルトも付けず車に乗ってるみたいで、 この間シートに座ってる息子に 「まだそれ…
子供 朝起きない 3歳の子供が体力が有り余っていて、寝る時間が遅いです。そのため朝起きずに(着替え中も)車で保育園へ向かうことが多くて困っています。 朝食も食べる時間ないので困っています。 アドバイスあったら教…
お出かけ人気の質問ランキング
momo
現地調達できそうで安心しました😊
ありがとうございます🙇♀️