※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1年生娘です。昨日夜中にのどが痛かったみたいで、途中起きて寝苦しそう…

1年生娘です。
昨日夜中にのどが痛かったみたいで、途中起きて寝苦しそうにしてました。
朝どうかなー?と思っていたらしんどいと起きてきて、37.3℃で、のどが痛いのと吐き気があったので、今日は休ませました。嘔吐なく、吐き気はおさまり、平熱になったのですが、夕方測ると37.8℃や37.4℃になったり下がったり💦のどの痛みは続いていて、寝る前に横になると咳が出ていました。
お昼の時点では明日は行くと言ってましたが、この場合明日朝熱が下がってても休ませますか?💦
仕事を今日も休んだので、どうしようかなと迷ってます。
ただ、金曜日は参観日で、一人一人頑張ったことの発表をするそうで、出れなくなったら…とも考えてしまいます。
朝一緒に登校している友達は一度も休んでないですが、娘はマイコプラズマやインフルなどで時々熱を出しています😩

コメント

はじめてのママリ

いま37.8あるなら休ませます🥲💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18時頃37.8℃あり、今は平熱です😢迷います😖

• 2時間前