※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

離乳食を始めて三週目ですが、子どもが毎日嗚咽してしまいます。これから二回食にすることに不安がありますが、他の子どもも同じような状態でしょうか。

今離乳食あげて三週目なんですけど毎日おえっと嗚咽?しちゃいます😿
これから2回食にするってなるとすごく不安です。皆さんのお子さんもそんな感じですか?

コメント

ぽ (22)

スプーン変えてみたりしてみるのもありですよ~!!!

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます😽
    なるほど!今はアカチャンホンポの色が変わるスプーンを使用してるんですけどなにかオススメありますか?👶🏻

• 2月4日
  • ぽ (22)

ぽ (22)

うちもシリコン系?が苦手だったのかオエッってよく言われてて結局はプラスチックのやつ(安いやつ)になりましたが、Pigeonのこれも最初の1週間はオエッてならず食べてくれました!!🙆‍♀️

• 2月4日
  • ゆゆ

ゆゆ

体験談すごく参考になります🥹今日買ってきます!ありがとうございます〜!!!

• 2月5日