ねこ
同じくらいの娘がいます!
噛むのが嫌とかですかね?
歯が何本生えてるかとかもありそうですね🤔
うちの娘は持たせた後、目の前で私が食べて見せたら時間かかりましたが、真似して食べるようになりました!
もうされてたらすみません💦
ねこ
同じくらいの娘がいます!
噛むのが嫌とかですかね?
歯が何本生えてるかとかもありそうですね🤔
うちの娘は持たせた後、目の前で私が食べて見せたら時間かかりましたが、真似して食べるようになりました!
もうされてたらすみません💦
「食べない」に関する質問
稽留流産の為、来週手術が決まりました。 手術日の説明で、朝8時までに朝ごはんを済ませるようにと言われ、なおかつ食事内容は、具のないスープのようなものにしてください(固形のものを食べないように)と言われました…
ご飯のとき、皆さん注意しますか? ご飯のとき膝を立てたり、匂いを嗅いだり、口にチョンとつけて味見して恐る恐る食べてたり見ていると言いたくなり最近は特に注意しています。 ガチガチではないのですが「膝立てない…
2歳になった娘が最近また夕飯を全然食べなくなり、バナナやチーズ好きな物しか食べないようになりました、、 皆さんのお子さんはどんなですか?? そして、食べない時どうしてますか?? 食べるものをあげたらいいのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント