ねこ
同じくらいの娘がいます!
噛むのが嫌とかですかね?
歯が何本生えてるかとかもありそうですね🤔
うちの娘は持たせた後、目の前で私が食べて見せたら時間かかりましたが、真似して食べるようになりました!
もうされてたらすみません💦
ねこ
同じくらいの娘がいます!
噛むのが嫌とかですかね?
歯が何本生えてるかとかもありそうですね🤔
うちの娘は持たせた後、目の前で私が食べて見せたら時間かかりましたが、真似して食べるようになりました!
もうされてたらすみません💦
「アンパンマン」に関する質問
同じ月齢のお子さん、言葉は今どれくらい話せますか? うちの子はついこないだやっとアンパンマンとはっきり言えるようになり、ママパパ言うのも2歳なってからです。 まだまだ宇宙語話します。なんとなーく言葉にはなっ…
11ヶ月 来月頭で一歳です! アンパンマンスティックこの辺りであげてる方いますか? これだと手づかみで食べてくれるし簡単なのであげてるのですが同じ方いますかー? 早いですかね? 他は全部捨てられます! 口に持っ…
名前を呼んでも振り向かない、目が合いづらい、宇宙語ばかり(パパママアンパンマンなど簡単なものは言う)、○○する?で頷いたり首振ったりしない 出来ないことが多すぎて同じくらいの子とどうしても比べてしまいます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント