ねこ
同じくらいの娘がいます!
噛むのが嫌とかですかね?
歯が何本生えてるかとかもありそうですね🤔
うちの娘は持たせた後、目の前で私が食べて見せたら時間かかりましたが、真似して食べるようになりました!
もうされてたらすみません💦
ねこ
同じくらいの娘がいます!
噛むのが嫌とかですかね?
歯が何本生えてるかとかもありそうですね🤔
うちの娘は持たせた後、目の前で私が食べて見せたら時間かかりましたが、真似して食べるようになりました!
もうされてたらすみません💦
「食べない」に関する質問
男性不妊について教えてください 今日男性の不妊検査をし、結果を聞きました 夜勤残業をやっていることから運動率や数が少なくなっている(40代くらい)と言われました。 食生活を見直してみたりストレス発散をする、運動を…
子供が超偏食なのに、食べムラあって、食べるの時間めっちゃかかる方、メンタルどのように維持してますか?😇 食べないからもう片付けるよって言ってもダメって言うし、かといって机に置いといても食べないし、テレビみて…
もうすぐで7ヶ月になります。 離乳食のことなのですが、少しでも塊があると、オエっとなってしまうようで、ほぼ液体状のものしか食べないです。 このまま2回食に移行してもいいのでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント