のぞみ
うちの園は年末に他のクラスで出たので結局冬休み入るまでずっと休ませました💦同じく下の子が小さいので...怖いですよね💦終業式の日に荷物取りに行ったら同じクラスでも出始めてて、休んでよかったです😭
ママリ
上の子2歳で保育園でインフル出て2週間休ませました!
大変でしたが、インフルになった方が大変だなーと思って休ませました😰
下の子にうつるのも怖かったですし…
結果その2週間で完全にインフル落ち着きましたか、謎の嘔吐、下痢がじわじわと出てきています🤣
のぞみ
うちの園は年末に他のクラスで出たので結局冬休み入るまでずっと休ませました💦同じく下の子が小さいので...怖いですよね💦終業式の日に荷物取りに行ったら同じクラスでも出始めてて、休んでよかったです😭
ママリ
上の子2歳で保育園でインフル出て2週間休ませました!
大変でしたが、インフルになった方が大変だなーと思って休ませました😰
下の子にうつるのも怖かったですし…
結果その2週間で完全にインフル落ち着きましたか、謎の嘔吐、下痢がじわじわと出てきています🤣
「保育園」に関する質問
4月からの保育園に通う頻度について教えて頂きたいです。 仕事復帰するつもりで申込んだ保育園が受かりましたが、その後妊娠がわかりました。 市役所に確認したところ短時間保育にはなるけど通えるとの事でした。 2人目が…
保育園も無事に決まりそうでホッとしているけど 育休が終わる、子どもと一緒にご飯食べたり テレビ見たりお昼寝したりそんなゆっくりとした 時間がもうカウントダウン入ってるって思うと ほんとーにほんとーになんか寂し…
詳しい方教えてください😓 3歳以降に保育園に子供を通わせている間に妊娠して、育休など取れず退職になった場合、保育園も退園になるのでしょうか? その場合って3歳以降でも自宅保育になりますか? 幼稚園とかに転園され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント