コメント
☆
だいたい固定で買うのは
・さくらどり もも肉
・三元豚 ロースしゃぶしゃぶ用
を買ってます😊
☆
だいたい固定で買うのは
・さくらどり もも肉
・三元豚 ロースしゃぶしゃぶ用
を買ってます😊
「ステーキ」に関する質問
最近すごくイラつくことがありました 今産後2ヶ月です その日の夜ご飯がステーキとわかった瞬間 旦那は早く食べたいのか👶🏻今日は早めに風呂入れる? と聞いてきて急に言われても無理だよと言うと 普段は一切育児も家事も…
子供のお弁当のおかず、前の日に作ったものを出すのは微妙ですかね?💦 明日が園の行事で、お弁当を作らないといけません。 希望を聞いたら、2人とも普段夕飯に出してる、豚ヒレ肉のステーキに玉ねぎソースをかけたもの…
今日は上の子の誕生日です🎂 しかし今日、下の子の習い事で遠い場所に行くのでいつもは兄はお留守番なのですが、今日は着いてきてもらって下の子が習い事中にこっそりステーキでも食べさせようかと思ったのですが…下の子が…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
なるほど!豚こまは必要な時スーパーとかの方が安いですよね?
☆
どうなんでしょう🤔
うちの近くのスーパーでは豚こまのg当たりの値段がコストコよりも高いのでコストコの豚こまも一時期よく買ってました😊
コストコ豚こまは1枚あたりがでかいので肉巻きとか色々な料理に使えたので🤭
はじめてのママリ🔰
なるほど!コストコの鶏肉美味しいですよね!
☆
わかりますー!😍
胸肉もスーパーよりパサつかないし臭みもないので鶏肉は絶対コストコで買ってます🤣