コメント
☆
だいたい固定で買うのは
・さくらどり もも肉
・三元豚 ロースしゃぶしゃぶ用
を買ってます😊
☆
だいたい固定で買うのは
・さくらどり もも肉
・三元豚 ロースしゃぶしゃぶ用
を買ってます😊
「肉」に関する質問
お昼も歯磨きしてますか? 虫歯手前と言われて、毎食後歯磨きしてたのですが どうしてもお昼出かけたりするとお昼ご飯後の歯磨きができず。歯磨きを嫌がらない子ならすんなりかと思うのですが我が子はギャン泣きなので気…
やばい😇 買い物行って スーパードライ1箱、黒ラベル1箱で8000円。 そのほかに家焼肉しようって旦那が言ってきて肉買ったり、明日からの食品買ったりしたら25000円でした🙄 いつも家の近くのドンキで買い物してるからマジカ…
何肉を使うことが多いですか? 我家は国産縛りで豚肉を使うことが多いです。 豚の切り落とし128円 豚ロース168円か多いです。 鶏肉が安いのはわかってるのですが、 私的に使いにくいのと 鶏肉のレパートリーが少ないの…
家事・料理人気の質問ランキング
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
なるほど!豚こまは必要な時スーパーとかの方が安いですよね?
☆
どうなんでしょう🤔
うちの近くのスーパーでは豚こまのg当たりの値段がコストコよりも高いのでコストコの豚こまも一時期よく買ってました😊
コストコ豚こまは1枚あたりがでかいので肉巻きとか色々な料理に使えたので🤭
ねこ🐱
なるほど!コストコの鶏肉美味しいですよね!
☆
わかりますー!😍
胸肉もスーパーよりパサつかないし臭みもないので鶏肉は絶対コストコで買ってます🤣