コメント

ゴン太
生理前の不調かな?と思ったら妊娠してました☺️

トモヨ
3人目ですが、黄土色の茶おりが生理予定日前日にあり、ナプキン付けてスタンバってましたが生理が来ず妊娠していました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は昨日おりものにうっすら血が混じってて、皆さんのいう茶おりでないから生理なのかな、と🥲
本格的に始まるまでは希望持とうと思います🥹- 2月5日
ゴン太
生理前の不調かな?と思ったら妊娠してました☺️
トモヨ
3人目ですが、黄土色の茶おりが生理予定日前日にあり、ナプキン付けてスタンバってましたが生理が来ず妊娠していました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は昨日おりものにうっすら血が混じってて、皆さんのいう茶おりでないから生理なのかな、と🥲
本格的に始まるまでは希望持とうと思います🥹
「生理予定日」に関する質問
産後9ヶ月です 2人目希望です。今現在生理予定日から11日経ってます。 今までは予定日に来たり予定日の2.3日後に来たりしてました。ですが、11日も来てなくて。予定日から6日経った時に妊娠検査薬をやったのですが、陰性…
着床出血を経験された方にお聞きしたいです! 着床出血はどんな感じでしたか? 生理予定日から4日目で今日で4日ほど微熱も続いててもしかして?と思っていた矢先…おりものシートに少量の薄い血が出てました。 着床出血…
生理予定日1週間後陰性でした。 ですが来そうな気配もしません💦 今回は体温も普通の体温計ですが37度で、 胃がムカムカしたり夜中何度も起きたり 気持ち悪いのがあったり 陽性になる夢を見たり…ショックです🥲 みなさんは…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
来るまでは希望を持ちたいところですが…
出血はありましたか?
ゴン太
その時は出血なかったです!
ただ、2人目の時は生理前に出産したから生理かなーと思ったら着床出血だったみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
そのパターンの人もママリを見てると多いですよね!
私もそうであると願いたいです🥹🥹
ゴン太
私も経験なかったのであってビックリでした💦
妊娠しているといいですね❤️
はじめてのママリ🔰
私も1人目はなかったです!
ありがとうございます😊
期待しすぎずに待ちたいと思います🥹