穏やかでありたいママ
4ヶ月健診で左右のシワが非対称なのと、ポキポキ音が鳴るということでひっかかり、整形外科(小児専門医)に診てもらいました。
診てもらった結果、大丈夫と言われましたが、歩き始めておかしいようだったらまた来てねと言われて終了でした。
穏やかでありたいママ
4ヶ月健診で左右のシワが非対称なのと、ポキポキ音が鳴るということでひっかかり、整形外科(小児専門医)に診てもらいました。
診てもらった結果、大丈夫と言われましたが、歩き始めておかしいようだったらまた来てねと言われて終了でした。
「小児科」に関する質問
吃音についてです。 上の子は今年少ですが、2歳頃から吃音の症状が出ています。健診で相談したり、保健師さんと面談したりしましたが、この子は治るタイプだから心配ないと小児科の先生には言われています。 ですが、先…
1歳の息子の風邪 自宅で様子見でもいいのでしょうか? 8日(土)から1歳の息子が熱鼻水が出て、 今日現在まで全く症状がよくなっていません。 ごはんも、食欲無いのか痰が絡んで嘔吐してしまうからなのか、全然食べま…
小児科で初診料かかるとこってありますか? 明日セカンドオピニオンするんですけど 旦那が初診料がかかるのかと言ってて 私は大きい病院じゃないし診療所だからかかんないんじゃない?って言ってるんですが
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント