コメント

Keity46
わたしも1年半くらい生理がきませんでした。授乳はもうしてないでしょうか?わたしの場合は完全に授乳をやめてから三ヶ月以内にきた気がします。
Keity46
わたしも1年半くらい生理がきませんでした。授乳はもうしてないでしょうか?わたしの場合は完全に授乳をやめてから三ヶ月以内にきた気がします。
「病院」に関する質問
現在子供が通っている歯医者さんが1ヶ月に1回くらいの間隔でしか予約がとれず、他の所に変えようか迷っています。詰め物が途中で取れたり子供達が風邪ひいて行けなくなったりした際も、振替の予約が3週間~約1ヶ月後くら…
娘が転落しました。後悔しています。 先程、生後1ヶ月の娘がソファからフローリングへ転落しました。寝ていたため数分間1人にしてしまいました。まさか1ヶ月でこんなに動くとは思っていませんでした。 救急車で病院に行…
皮膚科での対応についてご意見ください 8歳娘、一年前から皮膚症状がひどく出てきて 皮膚科に通っています まずA皮膚科で治らず 半年前からB皮膚科に通い始めるておばちゃん60後半くらいの女医さんで 待ち時間は長いで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
授乳はまだ続けています。
やはり授乳していたら来づらいのですかね
卒乳考え時なのかもしれないです。
Keity46
授乳していると何かのホルモンが排卵を止めていたような。。。
1日の授乳回数がわからないですが減れば再開するかも?生理ないと楽ちんですけどね。
はじめてのママリ🔰
本当に無いとすごい楽なんですけどね😅月が経つに連れてだんだん不安になってきてしまって、
詳しくありがとうございます!