産婦人科・小児科 0歳時で保育園に行っているのですが、保育園で胃腸炎が流行していて下痢… 0歳時で保育園に行っているのですが、保育園で胃腸炎が流行していて 下痢をしたため病院を受診するようにといまれました。 恐らく胃腸炎だと思うのですが、 薬って処方されますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 病院 0歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 整腸剤や解熱剤(発熱があれば)などは処方されると思います。 4時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそれくらいですよね💦 下痢って整腸剤でおさまりますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 すぐにはおさまらないですが、治るのは早まると思いますよ😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそれくらいですよね💦
下痢って整腸剤でおさまりますか?
はじめてのママリ🔰
すぐにはおさまらないですが、治るのは早まると思いますよ😊