サプリ・健康 コンタクトをつけたまま寝てしまい、目の激痛と鼻水が止まりません。同じ症状の方に市販の目薬のおすすめを教えてください。 コンタクトをつけたまま寝てしまい次の日激痛で目が開かず鼻から鼻水が止まりません。同じ症状のかた市販の目薬でおすすめ等あれば教えてください。痛みでしんどいです 最終更新:2月4日 お気に入り 症状 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント アヒル ヒアレインかソフトサンティアで乗り切ってます💦お大事にして下さい😭 2月4日 はじめてのママリ🔰 目の痛みはありましたか? 2月4日 アヒル ありました!💦涙も鼻水も止まらなく充血もするし目は開けると痛いので、1日に何度もソフトサンティアさしてました😭 2月4日 はじめてのママリ🔰 全く同じ症状です! 激痛で、もうイライラします😂😂😂 痛みなくなりましたか?😭 2月4日 アヒル 目薬さしまくったら、かなりマシになりますよ!!! ヒアレインは少しお高めですが、ソフトサンティアは4本入ってるのでガンガン使いまくりました! 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます すぐ買いに行きます 2月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目の痛みはありましたか?
アヒル
ありました!💦涙も鼻水も止まらなく充血もするし目は開けると痛いので、1日に何度もソフトサンティアさしてました😭
はじめてのママリ🔰
全く同じ症状です!
激痛で、もうイライラします😂😂😂
痛みなくなりましたか?😭
アヒル
目薬さしまくったら、かなりマシになりますよ!!!
ヒアレインは少しお高めですが、ソフトサンティアは4本入ってるのでガンガン使いまくりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
すぐ買いに行きます