コメント
はじめてのママリ🔰
先月それで暴飲暴食しました🤫笑
ミルキー
やけ食いしてました(笑)
-
ひまわり
やっぱり食べる!ですよね!普段からよく食べてはいますが😂好きなものを食べたいと思います!
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
先月それで暴飲暴食しました🤫笑
ミルキー
やけ食いしてました(笑)
ひまわり
やっぱり食べる!ですよね!普段からよく食べてはいますが😂好きなものを食べたいと思います!
「陰性」に関する質問
おそらく手足口病なんですが、熱上がったり下がったりしますか?小児科行くか迷ってます。 一昨日に40.0まで熱が出て小児科受診。 検査諸々陰性で、風邪か突発かな?とのことで4日熱が下がらなかったらきてくださいと言…
26w4dで赤ちゃんの体重が788gでした。 逆子だからかな〜と言われて、他は特になんの指摘もありませんでした。 それからサイトメガロウイルス(初期の血液検査で陰性で上の子がいるため)や妊娠高血圧症候群とか染色体異常…
基本的に生理遅れないんですけど、珍しく3日ほど遅れてて子宮も3日前くらいから痛みます。夕方頃下着を見るとほんのきもちの少しだけ茶色のおりものがでました。妊娠検査薬も昨日の夜してみたいのですが陰性でした。妊娠…
妊活人気の質問ランキング
ひまわり
いいですね!焼肉食べたいです😂✨
ひまわり
本当来るなら早く!と思ってます😂分かります!ほぼ諦めてるけど、少しの可能性信じてみたりしますよね😭
ひまわり
ですね!少しの可能性信じつつ、好きなことして待ちます😂✨
ひまわり
ありがとうございます!頑張りましょう🥺✨
はじめてのママリ🔰
その数日ってほんとやるせないですよね😨
暴飲暴食する癖にまだアーモンド食べてみたりとあがいていました😂
はじめてのママリ🔰
早くこーい!ってなりますよね😂
少しでも可能性信じてないとやってられないです🥺✨
はじめてのママリ🔰
お互い妊活頑張りましょー🏵️