コメント
はじめてのママリ🔰
先月それで暴飲暴食しました🤫笑
ミルキー
やけ食いしてました(笑)
-
ひまわり
やっぱり食べる!ですよね!普段からよく食べてはいますが😂好きなものを食べたいと思います!
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
先月それで暴飲暴食しました🤫笑
ミルキー
やけ食いしてました(笑)
ひまわり
やっぱり食べる!ですよね!普段からよく食べてはいますが😂好きなものを食べたいと思います!
「陰性」に関する質問
排卵痛があったら妊娠しにくいとは本当でしょうか? 産後1年経ち妊活開始しました。 1回で妊娠したのですが、その後化学流産になってしまいました。(検査期間前につわりがきて検査薬してみて発覚しましたが、その3日後…
一歳半です! 2/5から発熱です。 2/6にインフルとコロナの検査して陰性でした。 今日も40.1度あり😓 咳と鼻水もあり。。 機嫌すごく悪く😓 夜間とかに連れて行くべきですかね?
本日フライングで妊娠検査薬を試したら陽性が出ました!今回は排卵検査薬を使って妊活をしまして! 1/23 朝(陰性) 夜(陰性) タイミング 1/24 朝(陰性) 夜(強陽性) 1/25 朝(陽性)タイミング 夜(陰性) という感じでタイミ…
妊活人気の質問ランキング
ひまわり
いいですね!焼肉食べたいです😂✨
はじめてのママリ🔰
その数日ってほんとやるせないですよね😨
暴飲暴食する癖にまだアーモンド食べてみたりとあがいていました😂
ひまわり
本当来るなら早く!と思ってます😂分かります!ほぼ諦めてるけど、少しの可能性信じてみたりしますよね😭
はじめてのママリ🔰
早くこーい!ってなりますよね😂
少しでも可能性信じてないとやってられないです🥺✨
ひまわり
ですね!少しの可能性信じつつ、好きなことして待ちます😂✨
はじめてのママリ🔰
お互い妊活頑張りましょー🏵️
ひまわり
ありがとうございます!頑張りましょう🥺✨