※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供が生まれてから寝不足で疲れており、体力がなくなっています。疲れが取れるサプリメントについておすすめはありますか。

こどもが生まれてから1年半、ずっと寝不足でずっと疲れてます🥲笑
ずっと4時間以上連続して寝てなくて、体が常に疲れてて満足に子供の遊び相手にもなってやれず外に出る元気もないです💦
何かサプリとか疲れが取れる系の物って何かおすすめありますか?🥹
元々体力がなかったのにさらに無くなって情けないです💦

コメント

COCO

育児家事おつかれさまです🥹
私も子どもが朝まで眠るようになるまでずっと寝不足生活でしたが先が見えないと本当にきついですよね😭

栄養ドリンク、すっぽん黒酢やにんにくサプリ、シークワーサー原液などおすすめされたものはいろいろ試しましたが、やはり誰かに子どもをみてもらって通しで眠るのが1番回復できました♡🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹❤️
    誰にも預けられる環境になくて、睡眠時間が少ない娘を夫婦2人でなんと頑張ってみている状態です😭
    やはりサプリとかよりも寝るというのが1番の回復ですよね💦
    どうにか頑張ってみます🥹

• 2月5日