コメント
ママリ
行く前に病院へ連絡して聞いてみて、来るように言われたら行きます。
ママリ
行く前に病院へ連絡して聞いてみて、来るように言われたら行きます。
「病院」に関する質問
コロナの受診のことです。 今日娘がほぼ無症状でコロナと診断されました。 朝は元気に登校して学校でもめちゃくちゃ元気だったらしく先程先生に電話したらえ?めちゃくちゃ元気でしたよ?って言われ、家でも症状はなかっ…
妊娠高血圧でかんりひゅういんして1週間ちょっとたちました。 3食しっかり食べてたのに4キロおちてむくみもスッキリしました✨✨ なんなら妊娠前より2キロも痩せてやっぱり食事と安静の効果を感じました。 食事に気をつけて…
3歳児健診で精密検査を勧められました。 事前のウェブアンケートで11点以下だと精密検査ですが11点で引っかかりました。 社会のかかわりという項目で、 落ち着きがない時がある→ときどきある等で時々を選んだのが多いか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
電話連絡してみます!
明日はたまたま持病の通院もあるので、主治医にも聞いてみます😓