妊娠・出産 いまテーブルの角で10cmくらいお腹をギーっと食い込むくらいぶつかって… いまテーブルの角で10cmくらいお腹をギーっと食い込むくらいぶつかってしまいました。 赤ちゃん大丈夫でしょうか? お腹は赤く線が入ってます😭 最終更新:2月4日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ママり(生後0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 出血がなければ大丈夫かと思います☺️ もし下腹部の痛みや出血があったらすぐに病院へ‼︎ 2月4日 ママり 出血や痛みなど今のところなく、赤ちゃんも動いてます。 ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
出血や痛みなど今のところなく、赤ちゃんも動いてます。
ありがとうございます!