はじめてのママリ🔰
私も日曜の夜に作って、月・火の夜に食べます🙃
よく作るのはミートソース、パスタは当日茹でる。
あとは豚の角煮(大根とゆで卵も一緒に)、とか野菜盛りだくさんの牛すじ煮込み、ポトフですかね☺️🍳
はじめてのママリ🔰
私も日曜の夜に作って、月・火の夜に食べます🙃
よく作るのはミートソース、パスタは当日茹でる。
あとは豚の角煮(大根とゆで卵も一緒に)、とか野菜盛りだくさんの牛すじ煮込み、ポトフですかね☺️🍳
「料理」に関する質問
ヘルシオかビストロのようなスチーム機能付きのオーブンレンジ使ってる方いませんか?🙋♀️❣️ お気に入りの食材おしえてほしいですー!🥹🙏 最近普通のレンジからヘルシオにしたんですが、びっくりするくらい野菜美味しくて…
今週、旦那がお盆休みなんですが、私は仕事なので家事育児頑張ってくれてます! 普段できない場所の掃除とか子供の病院とか色々やってくれてて、ありがたい、頑張りは本当に認めるんだけど、 なんで時間のかかる料理を…
料理について 私は基本的になんでも作れるし、冷蔵庫の余り物で適当に何か作ることはできるのですが、盛り付けと献立を立てることが壊滅的にできません。 一人暮らしが長かったので見た目は気にせず食べられればいいと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント