子育て・グッズ あーーーーー、1歳3ヶ月の子どもに本気でキレてしまう私って最低ですー… あーーーーー、1歳3ヶ月の子どもに 本気でキレてしまう私って 最低ですーーーーーーーーーーー🤮🤮 最近 好き嫌いが出始めてべーべー出すんですが 普段は特に気にせず過ごせてたんです でも今日は仕事終わりに作ったご飯をべーっと出しまくり and 好きなご飯ばっかりもっと食べたいー!って 椅子から立ち上がってしつこくて… イラついて「もう食べなくていいわ!!」って ブチギレてしまいました😭 子どもは大泣き… はぁ、、反省 最終更新:5時間前 お気に入り ブチ 椅子 大泣き ご飯 1歳3ヶ月 好き嫌い はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 1歳児最強過ぎてイライラしますよね💦 言葉は通じないのに自我があって🥲 よくブチ切れてましたし、今もブチ切れてます🙂✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント