コメント
ゴン太
一歳五ヶ月ですが、言ってる事はわかってるみたいですが、あんまり喋らなくて、ママ、パパ(曖昧)、ジュース(ジュー)、だっこ(だっぷー)、いないいないばーを(ばーのとこだけ言う)、おはよう(はよっ)、ばいばい(ばいばい)
って感じです😭
女の子ママ
可愛いですよね〜🩷
うちはママとパパとねんねとワンワンとアンパンマンとジョージとチッチ(おしっこ)と出たって言ってました😌
あとチッチの後は交換!って言ってました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
えーめっちゃお利口ですね!🥺✨交換!はうけます😂
教えてくれたらありがたいし可愛すぎます😂🫶💕- 2時間前
はじめてのママリ🔰
すごいですね✨✨
我が家はママ、パパ、わんわん(動物全般)、きいろ、どうじょ、はーい!、えいえい(えいえいおーの、えいえいだけ)、ばばな(バナナ)とかです😂
はじめてのママリ🔰
言ってる事わかってるなら意思疎通できてますね🫶✨
だっぷーとかはよっとか可愛すぎます!!!言われてみたい、、🥺💕💕
ゴン太
めっちゃ意思疎通出来ます☺️可愛いけど、ジューって言われた時に今日はおしまい。ないないよと言うとめっちゃくちゃ切れられます🤣🤣🤣
可愛いですよ❤️❤️
言葉よりも、よっしゃーと言うとガッツポーズしたり、嘘泣きしたり(声出します)、たこ焼きと言うたらほっぺに拳を作ります、しっー🤫とすると真似したり、シャくれたり細目にすると真似するのが面白いです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
意味ちゃんとわかってるから、まだ飲みたいときれるんですね🤣👏🏻✨
えー可愛いッ😍💕💕しゃくれたり細目にしたりするのうけます🤣私もやってみます🤣
ゴン太
最近、うんちが出たらオムツ持ってきて寝転んだりオムツ触っとりと、私が洗濯干していてインターホンがなってめっちゃ窓叩いたりと、めっちゃレベルアップしてます🤣🤣
その分、お菓子とか買わないとお店で寝転ぶこともありますが🤣🤣
やってみて下さい☺️
可愛いですよ❤️