雑談・つぶやき 毎日おやつ食べさせてるんじゃないのって…太るじゃんって…仕方ないじゃ… 毎日おやつ食べさせてるんじゃないのって… 太るじゃんって… 仕方ないじゃん… もう、臨月の私を刺激してこないでください 精神的におかしくなります。 誰も周りに頼れる人もいないんです お腹が空いたと大泣きが始まるんです。 楽な方に逃げたくなる ほんと実母がストレスでしかない 今度2週間くらい来るけど、喧嘩しないように気を使うのも嫌だ 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 おやつ 大泣き 喧嘩 実母 とまと コメント 🔰 幼児ならむしろ補食の意味でもおやつは必要ですよねー。 小さいと食事の1回量も少ないからおやつ重要です。 園でも未満児は朝昼ありますし。 2時間前 とまと お菓子の食べ過ぎで夜ご飯食べないとかは全くなく… 夜もちゃんと完食してるのでそんなに言わなくても…ってなります😣💦 2時間前 🔰 知識がアップデートされてないんだと思いますよ。 おやつ食べるって子どもの心身の発達に重要です。 お菓子でなくてフルーツとかおにぎりでもいいですけどおやつ自体は必要ですよね。 2時間前 とまと フルーツやおにぎりでも良さそうですね😣 車の中で食べるので干し芋とかに変えてみようと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
お菓子の食べ過ぎで夜ご飯食べないとかは全くなく…
夜もちゃんと完食してるのでそんなに言わなくても…ってなります😣💦
🔰
知識がアップデートされてないんだと思いますよ。
おやつ食べるって子どもの心身の発達に重要です。
お菓子でなくてフルーツとかおにぎりでもいいですけどおやつ自体は必要ですよね。
とまと
フルーツやおにぎりでも良さそうですね😣
車の中で食べるので干し芋とかに変えてみようと思います💦