なあ
職場に女が5人で
わたし以外は未婚です
20代前半ばかりですよー!

真鞠
私が結婚→出産をした女性社員第1号でした🙆♀️💡
最近ようやく、私の歳下の世代がチラホラ結婚したり妊娠したりし始めてる感じです🥹
なあ
職場に女が5人で
わたし以外は未婚です
20代前半ばかりですよー!
真鞠
私が結婚→出産をした女性社員第1号でした🙆♀️💡
最近ようやく、私の歳下の世代がチラホラ結婚したり妊娠したりし始めてる感じです🥹
「職場」に関する質問
産後1年経ち、今年入って5キロ落ちたんですが、そこからなかなか体重落ちなくて、やる気がなくなっちゃいました。 喝をください!!! 職場の方から、痩せたら可愛いのにと失礼なこと言われ、やる気は出てきたはいいもの…
職場の妊娠報告についてです! 本当は安定期に入って16週以降に伝えようと思っていたのですが、14週後半に会議があり、言うならそこが1番言いやすいなと…😂 以前流産をして報告が辛かったので早く伝えるのが怖くなっていま…
批判や誹謗中傷、馬鹿にしたようなコメント無しでお願いします🙏結構本気で悩んでいます💦 現在私は36歳、夫は50歳の歳の差婚です。 子供は5歳と3歳。 夫婦共働きで夫年収850万、私500万くらいです。 夫が転職を検討して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント