ファッション・コスメ 公立の田舎幼稚園、入園式のママ服装悩んでます。みなさんどんなのきま… 公立の田舎幼稚園、入園式のママ服装悩んでます。 みなさんどんなのきますか?色はどうですか? 教えてほしいです。 最終更新:39分前 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 公立 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ネイビーやブラックのスーツやワンピースの方が多かったですが、なかにはベージュなど明るい色のスーツやワンピースの方もいましたよ!私は無難にネイビーのスーツでした😌 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ネイビーのスーツ、襟付きのものですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は襟なしジャケットでした!中もシャツとかでないインナーでカジュアルでした!他の方も女性はそんなにガチガチのスーツっていうよりかは、少しカジュアルなかんじにスーツ着られてたり、ワンピースにジャケット羽織られてたりみたいなかんじでした😊 42分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネイビーのスーツ、襟付きのものですか??
はじめてのママリ🔰
私は襟なしジャケットでした!中もシャツとかでないインナーでカジュアルでした!他の方も女性はそんなにガチガチのスーツっていうよりかは、少しカジュアルなかんじにスーツ着られてたり、ワンピースにジャケット羽織られてたりみたいなかんじでした😊