コメント

はじめてのママリ🔰
ネイビーやブラックのスーツやワンピースの方が多かったですが、なかにはベージュなど明るい色のスーツやワンピースの方もいましたよ!私は無難にネイビーのスーツでした😌
はじめてのママリ🔰
ネイビーやブラックのスーツやワンピースの方が多かったですが、なかにはベージュなど明るい色のスーツやワンピースの方もいましたよ!私は無難にネイビーのスーツでした😌
「服装」に関する質問
知らなくて恥ずかしいことですが、教えて欲しいです😭 幼稚園の願書を出すんですが、当該年度4月1日現在の 年齢を書いてくださいのあります! それは今年の4月1日ですか? それとも今年度である来年の4月1日ですか? あ…
長女の七五三のお詣りに、次女はベビードレス(1歳バースデーを意識)で連れて行っても大丈夫でしょうか? ちなみにその服装で、写真撮影をします。(スタジオではなく神社で) アドバイスお願いします🙇♀️
私立幼稚園の説明会に行きます🌱服装はどんな感じが良いのでしょう? 幼稚園は都会でもなく、田舎でもなく…普通な場所(笑)にあり、のびのび系です🤍 普段はトップスはシンプルニットでボトムスはフレアスカートが多くスカ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネイビーのスーツ、襟付きのものですか??
はじめてのママリ🔰
私は襟なしジャケットでした!中もシャツとかでないインナーでカジュアルでした!他の方も女性はそんなにガチガチのスーツっていうよりかは、少しカジュアルなかんじにスーツ着られてたり、ワンピースにジャケット羽織られてたりみたいなかんじでした😊