コメント
はじめてのママリ🔰
ネイビーやブラックのスーツやワンピースの方が多かったですが、なかにはベージュなど明るい色のスーツやワンピースの方もいましたよ!私は無難にネイビーのスーツでした😌
はじめてのママリ🔰
ネイビーやブラックのスーツやワンピースの方が多かったですが、なかにはベージュなど明るい色のスーツやワンピースの方もいましたよ!私は無難にネイビーのスーツでした😌
「服装」に関する質問
緊急です! 今日夫婦だけで我が子のお宮参りとスタジオで写真を撮りに行くのですが、天気晴れ、気温19度予想の予定です。 こちらのワンピースを着ようとしているのですが、夫から今の季節にその1着だと変だと言われまし…
夫がインフルエンザになり育児と看病で限界です。乱文ですみません。弱っているので厳しいコメントは控えていただけると幸いです。 職場で流行ってると聞いたのでマスクやら服装やら注意していたのに何も言うことを聞かず…
抱っこ紐用にママコートってある方が便利でしょうか?? ベビーカーだと中々寝ない、上の子が親同伴のプレや療育に通っていることもあり外出時には抱っこ紐していることが多いです。 最近急激に寒くなったのもあり、下…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネイビーのスーツ、襟付きのものですか??
はじめてのママリ🔰
私は襟なしジャケットでした!中もシャツとかでないインナーでカジュアルでした!他の方も女性はそんなにガチガチのスーツっていうよりかは、少しカジュアルなかんじにスーツ着られてたり、ワンピースにジャケット羽織られてたりみたいなかんじでした😊