コメント
ばいきんまん
私は子供には聞かないかな、、、
引っ越すことなったからお友達とはお別れだよ、ぐらいしか言わないです💦
はじめてのママリ🔰
子供にはきかないです!
決定事項のみ伝えます!
転職必須で、年収も下がりそうなら奥様はどれだけ年収見込めるのかとかも考えます☺️
ばいきんまん
私は子供には聞かないかな、、、
引っ越すことなったからお友達とはお別れだよ、ぐらいしか言わないです💦
はじめてのママリ🔰
子供にはきかないです!
決定事項のみ伝えます!
転職必須で、年収も下がりそうなら奥様はどれだけ年収見込めるのかとかも考えます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
しつけ、怒り方について。 今妊娠37週で県外に上の子4歳♂と里帰り中です。 普段は旦那と私と子供の3人で暮らしているので、常にじいじとばあばが居る環境にも慣れないし、里帰り先の保育園にも毎日通ってくれて毎日頑張…
恥ずかしい話なんですが、相談出来る人がいない為ここに質問させて頂きます。 最近、子供にすぐイライラしてしまいます。 学校で娘は周りの子より勉強が遅れているようで、なんで我が子は周りの子についていけないん…
言い返したらまずいでしょうか 幼稚園の年長クラスです。 年長だけで50人ほどいます。 上にお子さんがいる方?が先頭をきって 卒園に向けて係など色々振り分けてきました。 その前に参加、不参加かを聞いて みなさん承…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭
ちなみに
旦那がわりと給料よくて
土日、祝日休みだとして
引っ越したら今より下がった給料で休みも関係なくなる場合
引っ越しますか?😭