お出かけ 子供が1歳前で結婚式に参列した方に質問です今月、身内の結婚式で下の子… 子供が1歳前で結婚式に参列した方に質問です 今月、身内の結婚式で下の子が1歳になる1週間前に参列します。 子供のご飯は離乳食のベビーフード持ってきましたか? 現在軟飯なので、炊き込みにしておにぎりにしていくか 迷ってます。 みなさんどうしたか知りたいです😄 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 ベビーフード 結婚式 1歳 ご飯 me(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント りん 11ヶ月の時に身内の結婚式に参加しました🙋♀️ 持ち込んではないですが式場でBFを用意してもらいました😊 3時間前 me 式場で用意してくれたんですね! もう今週なので持ち込むしかないですね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
式場で用意してくれたんですね!
もう今週なので持ち込むしかないですね😅