※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
家族・旦那

義父が脳出血で入院中ですが、薬物常習犯であり、義母とも疎遠になっています。夫が息子をお見舞いに連れて行くことに不安を感じています。この気持ちはおかしいでしょうか。

脳出血で倒れた義父が長年の薬物常習犯でした

義母も薬物で疎遠になりました

今義父は入院中でリハビリ病院などに転院予定です

夫が息子をお見舞いに連れて行こうとするのも
躊躇してしまいます
また義母とはそれが原因で疎遠になったのに
義父はいいのかと疑問にも思います

薬物しているとわかった以上
簡単に会わせたくありません怖いです

この気持ちはおかしいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おかしくないと思います🥺💦

私は元彼のお兄さんが薬物で捕まったことがあると知ってすごく怖くなり別れの要因になりました🥲

• Y

Y

そうですよね。
    元々年始くらいしか会わないので
    これからもお正月くらいわって思いますが、薬物確信犯のおじいちゃん痛い痛いしてるから〜とお見舞いに連れて行こうとしたりする夫の神経も謎すぎてイライラします😇暴言とかセクハラ発言発言とかしてると聞いてるし余計に😇一応親だから仕方ないのかもしれませんがこちらからすると普通ではないので基準値はこちらに合わせて欲しいですよね🥲

• 2月4日
  • Y

Y

薬物確信犯のおじいちゃんは私が言ってるだけで夫は言ってませんww

• 2月4日
ままり

おかしくないと思います。
どうしても会わせたいというなら、どうして父親は良くて母親は疎遠になったのか、なぜ父親は許されるのか?を一応聞きたいですね。
ただ、あなたが薬物をしたら私はあなたと2度と子どもを会わせない。という意思があるならそちらは伝えても良いと思います。
両親共に薬物、片方は長年とのことなのでご主人も感覚が違ったりするかもなぁと思いました。

• Y

Y

感覚は違うと思います。
    薬物とかそーゆうの私は無縁で
    夫側を基準にされるとこちらは困りますよね。
    ほんと義母だけ疎遠なのは謎なので聞いてみたいと思います!

• 2月4日

あわないのがいちばんですよ

• Y

Y

薬物してる人は何があるか何をするかわかりませんもんね。。

• 2月4日