男の子ママ
後追いありました !
寝ているときに家事を済ませ、起きているときは極力一緒に遊んだり 、関わらなくても隣でスマホ触ったりしてました!
そのこともあってか、割と早めに 少しの間離れても泣かなくなりました、 ☺️
最終手段はおんぶです(笑)
泣かせ続けると 後追いが長引くので、できるだけそばにいて安心させてあげることが大事かなあと思ってます 😃
男の子ママ
後追いありました !
寝ているときに家事を済ませ、起きているときは極力一緒に遊んだり 、関わらなくても隣でスマホ触ったりしてました!
そのこともあってか、割と早めに 少しの間離れても泣かなくなりました、 ☺️
最終手段はおんぶです(笑)
泣かせ続けると 後追いが長引くので、できるだけそばにいて安心させてあげることが大事かなあと思ってます 😃
「家事」に関する質問
夫と別居がしたいけど決定打になることがなくて、 でも日々ストレスで疲れます。 DVとかギャンブル、浮気は今のところないと思います。 付き合ってから妊娠前は本当に大好きだったし、今までの人生で一番好きな人だと思…
旦那「言ってくれればやるのに」「イライラするなら起こしてよ」にイライラします。 旦那の育休について悩んでいます。、 妊娠中でツワリでキツいです。 家事もよくやってくれる旦那です。 ツワリピークの時は簡単なご…
みなさんならどうしますか? 私と息子がコロナです。 主人は今のところ陰性です! 来週、私の母の還暦のお祝いで旅行へいきます。 私と息子は、1週間以上あるので行けそうなのですが、問題は主人です。数日後に発症した…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント