コメント
はじめてのママリ🔰
チェック表にあるものは全て食べさせました!
ナナリ
答えにはなっていませんが、
いわしだけだとBFでいわしのつみれみたいなのがピジョンや和光堂あったはずです!
それを使えば1つクリアです!笑
-
ママリ
BF駆使するしかないですよね😂
BFのお弁当で色々食べさせてるんですがそれに入ってる食材はOKにして大丈夫なんですかね?- 2時間前
-
ナナリ
そもそもアレルギー食材として一般的でもないので、それで出てないならいいと思います!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
できる限り食べさせてました。でも手に入らないものは親の承諾で食べさせる,食べさせないという選択ができるのでどうしても無理なシーズンものは食べられなかったものもあります。
上記のものなら手に入るので食べさせますね。
-
ママリ
和光堂のお弁当を今まで食べさせた事あるんですがそれに入ってて食べた物はOKでいいんですかね?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
いいと思います☺️
- 2時間前
ママリ
食べさせました💡
アレルギーこわいので💦
給食調理の仕事してますが、上記のやつどれも給食で出ます!!
-
ママリ
和光堂のお弁当を何回か食べさせてるんですがお弁当に入ってる食材はOKって事でいいんですかね?
- 2時間前
-
ママリ
大丈夫だと思います!
ただできることならアレルギー表示になっているものは単体で食べさせておくと安心です💦- 2時間前
-
ママリ
分かりました!
からし、レモン果汁なども買って試した方がいいですかね?- 1時間前
-
ママリ
からしは出ないと思うので項目になければ良いと思いますが、レモン果汁はうちは使ってます!
- 3分前
-
ママリ
献立にからしって書いてあったんですよね😭
レモン果汁も食べさせた方がいいって事ですよね?- 41秒前
ママリ
今までBFのお弁当にしいたけとかごぼう入ってる物食べさせてたんですがそれでOKでもいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
それでOKにしてました!笑