私は最強😎
サッカー見学、寒いですね🥶うちはスイミングですが🏊見てほしい日は見てます😂
はじめてのママリ🔰
サッカー寒いですよね🥶まだまだ送迎必須かなと良いベンチコート買っちゃいました😂
買い物行きたい気持ちもあるんですが、「見てて」なんて今だけかな〜と思うと寂しくなって、じっくり見ちゃってます😂
私は最強😎
サッカー見学、寒いですね🥶うちはスイミングですが🏊見てほしい日は見てます😂
はじめてのママリ🔰
サッカー寒いですよね🥶まだまだ送迎必須かなと良いベンチコート買っちゃいました😂
買い物行きたい気持ちもあるんですが、「見てて」なんて今だけかな〜と思うと寂しくなって、じっくり見ちゃってます😂
「習い事」に関する質問
子供の習い事のママ友関係についてです。 5歳の息子の習い事で、1時間半程、親は別室で待機なのですが、たまたま職場が一緒のママがいて、毎回そのママと話してます。子供は息子とは別の幼稚園です。 昨日習い事の日だ…
ダンスの習い事について、 他の教室ではどんな感じなのか教えてください🙇♀️ 年長の娘がダンス教室に通っています。 11月に開講したばかりの教室で、生徒は開講と同時に始めた7人、全員が6歳児、週1回です。 一つ目の質…
小1になったら、親の集まりとか増えますか? 特定の保護者と密に連絡取ったりするんですか? 上の子の時は毎日放課後友達と遊ばせていて、家を行ったり来たりしてたので親とも密な連絡取ったりしていましたが、 息子の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント