子育て・グッズ 至急教えてください!💦今息子が伝い歩きをしていて顔から転けてしまって… 至急教えてください!!!!💦 今息子が伝い歩きをしていて顔から転けてしまって口をぶつけたようで歯が唇に当たって血が下唇から出血をしています 急いでティッシュでおさえて今は止血はしていますが少し下唇が青くなって腫れています 止血しているなら大丈夫ですかね?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 1 夫 息子 歯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ ありゃりゃ💦 この後のご飯食べれない、飲めないとなると病院ですが、大丈夫そうなら様子見ですかね??🤔 心配なら♯8000に電話して確認しても良いかと思いますよ! 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント