※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちはもう無理だけど、赤ちゃん抱っこしたい!お世話したい!眺めたい!😂😂…

うちはもう無理だけど、赤ちゃん抱っこしたい!お世話したい!眺めたい!!!😂😂😂
同じ方いますか?😂

コメント

すず

私も同じ感じになり、保育士資格を活かしてベビーシッターやってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わー!!いいですね✨
    素敵です、そして羨ましいです🥺💓
    大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください✨✨

• 1時間前
🐻🐢🐰

私はもう妊娠も出産も子育てもこれ以上はしたくないけど赤ちゃんは抱っこして眺めて匂いたいです👶🏻💕お世話はしたくないですが…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!!!🤣
    もう出先でぐずってる赤ちゃん見たり、ご飯食べながらミルクあげたりしてる方いたら変わってあげたいくらいです(変態)😂

• 1時間前
てぃー

わかります!💓
今はまだ無理ですが、いつか産婦人科の受付(医療事務)にチャレンジしてみようかなと思っています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助産師さんに私は産後とっても惹かれました🥺✨
    素敵ですねー!応援してます🥰👍👍

• 1時間前
3-613&7-113

兄弟(義妹含む)で期待!、と思ってます。が、我が家以外で唯一子供の居る実弟のところも子供が大きくなって赤ちゃん感がなくなり寂しいところです。

ネット見てると、赤ちゃん動画流れてくるので癒されてる日々です。あと、長女と比べて(当たり前ですが)幼い次女に癒されて過ごしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、私は兄弟もいなくて義理も皆出産終えてるので、、、 従姉妹と友人に勝手ながら期待してます😓
    楽しみですね👍👍 下のお子さんいると、また上の子と違って楽しそうです🥺✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1時間だけレンタルしたいとか思ってしまいます😂それ以上は疲れるので1時間だけお世話したり愛でていたいです❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    わかります😂😂
    外出先で困ってそうなお母さん見たら、サッと手を差し伸べたくなります🤣

• 1時間前