お金・保険 明日小学校の1日入学なのにまだ銀行にお金入れてて、キャッシュカードと… 明日小学校の1日入学なのにまだ銀行に お金入れてて、キャッシュカードと通帳なくしてしまって無くしたこと今気づいて、相談したら違う日に制服代金と 交換してくれますかね? 最終更新:2月4日 お気に入り 小学校 お金 服 銀行 初めてままり🔰 コメント まろん 学校側に相談されたほうがいいかなと思います😢 2月4日 初めてままり🔰 ありがとうございます😭 2月4日 初めてままり🔰 明日の朝イチとかでもいいと思いますか?今電話しても繋がらなくて🥹ᩚ 2月4日 まろん 朝9時以降なら児童も登校していますし、大丈夫だと思います😊 2月4日 初めてままり🔰 ありがとうございますm(_ _)m 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてままり🔰
ありがとうございます😭
初めてままり🔰
明日の朝イチとかでもいいと思いますか?今電話しても繋がらなくて🥹ᩚ
まろん
朝9時以降なら児童も登校していますし、大丈夫だと思います😊
初めてままり🔰
ありがとうございますm(_ _)m