※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

5歳の娘を持つ37歳ママです。昨年秋から妊活を始めましたが、その少し前…

5歳の娘を持つ37歳ママです。

昨年秋から妊活を始めましたが、その少し前に旦那が出張先で熱中症になったことがきっかけで、パニック症になってしまい精神科にかかっています💦
抗うつ剤などの薬の副作用のせいか、仲良ししても最後までできず、旦那も2人目を欲しがっていますがなかなかうまくいきません。

同じように妊活中で旦那さんが精神科にいかれてる方いらっしゃいますか?

年齢的にも焦っていて、もし自分も不妊治療必要だったらとか考えてしまいます。今は自分が不妊かどうかも、仲良しできてないので判断すらできず。

しかも今日、職場の同僚から妊娠したと報告をうけて、喜んであげつつも、内心はモヤモヤした気持ちでいっぱいで手放しで喜んであげられない自分がすごくイヤです😔

不妊治療頑張っている方がたくさんいる中、私は甘いのかなぁ💧

コメント