※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

イオンのネットスーパー使おうと思いますが、イオンカードはどこで作る…

イオンのネットスーパー使おうと思いますが、イオンカードはどこで作るとお得ですか?
また、子育て割みたいなのとかありますか?
今までイオン系列で買い物しなかったのでWAONポイントとかためたことないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンカードは、イオンでよくキャンペーンみたいなのと共にやっているのでそこがいいと思います!
子育て割はないですが、
実店舗では、キッズリパブリックアプリってのを入れとくと
クーポンが発行されてて、キッズ用品ほとんど5%引きになります🌼

• ママ

ママ

ありがとうございます。
    イオンの店舗でキャンペーンがやってるってことですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、店舗ではよくそういうブース?テーブルが出ていて
    勧誘してます!🌟

• 3時間前
  • ママ

ママ

ありがとうございます!近々行ってみます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も全く同じで🤣

ヨーカドーのネットスーパーを使っていたのですが、イオンのネットスーパーに切り替えました💦

私はPayPayカードがメインなのでクレジットカードを増やしてもそもそも使わないな🤔思い、りあえずAEONのアプリでWAONポイントをためて、すぐネットスーパーのお買い物で使ってます笑

質問の答えとちょっと違う内容でごめんなさい🙏

• ママ

ママ

イオンのネットスーパー、アプリで購入してWAONポイント貯まりますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまりますよ☺️

イオンの他にも普通にWAONポイントがたまるお店ならアプリのバーコードを出せば、ポイントがたまったり使えたりするので、私はクレジットカードを作らなくてもそれで十分だなって感じです🤔

• 1時間前
  • ママ

ママ

そうなんてすね、ありがとうございます。

• 13分前