産婦人科・小児科 産後の生理について産後1ヶ月半ほどで出血がありタイミング的に生理かな… 産後の生理について 産後1ヶ月半ほどで出血がありタイミング的に生理かな?とおもいそれを産後1回目の生理としてカウントしていました。 期間は10日ほどで生理痛もなく終わりました。 それからまだ22日ほどしか経っていないのに本日また黒い出血(生理1日目のような)がありました。 不正出血として病院にかかるべきなのか、産後は生理周期が安定しないこともあるので様子を見るべきなのか迷っています。 最終更新:2月4日 お気に入り 1 病院 不正出血 産後 生理周期 すず コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント