コメント
はじめてのママリ🔰
変わったこと→昔から毛が濃いめだなーって思ってたので途中からなったわけではなさそうです
改善として→寧ろ痩せ型なので食生活と生活習慣の改善をしています
・りんご酢を水と蜂蜜で割って飲む
・炭水化物(特に小麦粉)減らして雑穀米に
・血糖値上がらないように気をつける
・亜麻仁油などオメガ3脂肪酸摂取
・ウォーキングする
・お菓子は無添加系(スナックミーの定期便してます)
などなど色々してます!👍
はじめてのママリ🔰
変わったこと→昔から毛が濃いめだなーって思ってたので途中からなったわけではなさそうです
改善として→寧ろ痩せ型なので食生活と生活習慣の改善をしています
・りんご酢を水と蜂蜜で割って飲む
・炭水化物(特に小麦粉)減らして雑穀米に
・血糖値上がらないように気をつける
・亜麻仁油などオメガ3脂肪酸摂取
・ウォーキングする
・お菓子は無添加系(スナックミーの定期便してます)
などなど色々してます!👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
歯科衛生士さん、歯に詳しい方教えてください 前歯の奥の歯が、やや黄色いかたまり?のような、歯なのですが、これは虫歯ですか? 歯医者に連絡するつもりですが、寒波で、今週は移動な難しそうです。 急ぎで診ないと…
今月4歳になる娘が2週間くらい前からギュッと瞬きをするようになりました。 チックかな?と思っているのですが、まだ医療機関で診てもらったことはありません。 最近すごく頻度が増えて2秒毎くらいでずっとしています。 …
お薬に詳しい方いませんか? 子供がカルボシステインシロップNIGを誤飲してしまいました。4日分残っていたと思います 電話して医師の回答待ちですが、いつになるかわからないとのことでした。食べさせてはいけないものな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
^ᴥ^♡
すごい対策してますね!
ご丁寧にありがとうございます!
ちなみにこの病気は不妊症なんですかね…?絶対に妊娠しない訳では無いですよね?😳
はじめてのママリ🔰
pcosだけなら妊娠できますよ!
私は卵胞を大きくするためにクロミッドというお薬を飲んでます
卵胞が育ちにくくて充分な卵子を排卵することができないことが多いので自然妊娠の確率は下がってしまいます💦
YouTubeでモデルさんたちもpcosだったけど出産されてるかたがいたりするので見てみてくださいね😊
^ᴥ^♡
そうなのですね!!
ご丁寧にありがとうございます😱😭