はじめてのママリ🔰
38週の検診で子宮口0cmだし赤ちゃんも上にいるから予定日すぎるねって言われましたが4日後に陣痛きて病院着いて6時間で産まれました👶🏼
やったことといえばその日からYouTube見て子宮口を柔らかくするストレッチしました!
それが理由かは分かりませんが今回もやります😂🩷
はじめてのママリ🔰
38週の検診で子宮口0cmだし赤ちゃんも上にいるから予定日すぎるねって言われましたが4日後に陣痛きて病院着いて6時間で産まれました👶🏼
やったことといえばその日からYouTube見て子宮口を柔らかくするストレッチしました!
それが理由かは分かりませんが今回もやります😂🩷
「子宮口」に関する質問
39週4日の初産妊婦です! おしるしも2週間前から出てるんですが中々陣痛が来ず😂 お腹は良く張り、足の付け根が痛くて動く度にヒーヒー言ってます💦 先週子宮口3cmで頭も下がってると言われました! 明日また検診です。 ウ…
40w4d誘発中です… 昨日から入院して膣錠の促進剤入れて全くで、今日朝から点滴の促進剤打ってても昨日よりは張り強いけど全然余裕で笑って食べて寝れるレベルで、なかなか進まないです😭😭 子宮口は柔らかいんですが、まだ…
ついに臨月で毎日ドキドキしてる 4人目妊婦なのですが 3人以上出産の方の経験談聞きたいです🥹 私は上3人は何事もなく 予定日超過2日から4日以内に出産しております! みんな予定日の検診で内診グリグリしてもらいやっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント